Света тонкий серп

Света тонкий  серп
Меж лепестков бутона
Новая луна
...
..
.
26 февраля 2020. Сегодня  растущий месяц в чистом небе тонок, звёзды ясны и весна где-то рядом.
.
..
...
Прекрасный тюльпан, незвестного мне автора.


Рецензии