Любовь

Невозможно любить,
Без желанья страдать,
Без потери любовь
Разве можно познать.

Так и я не любим,
Без любви одинок,
Хоть однажды дарил
Придорожный цветок.

Не любима и ты,
Позабыта не мной,
Не заметишь следы
От потери былой.

Да и я не забыт,
Никогда, ни за что,
Буду вечно хранить
В чёрном сердце любовь.


Рецензии