Моя душа..
Моя душа спит в розовых очках,
Моя душа еще поверит в чудеса,
Моей душе не хочется преград.
Моя душа знавала своды ниш,
Моя душа встречала твой фетиш,
Моя душа, где возвышается стезя,
Моей душе не надобно эстрад.
Моя душа влюбилась во звезду,
Моя душа оторвалась вовсю,
Моей душе поулыбаться всласть,
Моя душа взмывала наугад.
Моя душа хранила твой секрет,
Моя душа не лицемерна, нет,
Моей душе обогревать бы вмасть,
Душа моя забыла путь назад.
Свидетельство о публикации №120022609797
Ирина Карачурина 04.03.2021 05:57 Заявить о нарушении
Всех благ. С праздником!
Мария Глимакова 08.03.2021 22:35 Заявить о нарушении