Сухая длань матриархата
Сжимает жизненный поток.
Наш мир обрушился когда-то.
Былых времён истёк свой срок.
Ушла гармония из рая.
Ослаб святой мужицкий дух.
И мир, в потопе содрогаясь,
Стал к зову сердца слеп и глух.
Материя в сей мир проникла,
Душа завязла в густоте.
Дух источился тонкой нитью,
Не слышит бога он извне.
Материя здесь правит балом,
Законы божии поправ.
Над бездною, мироточащим лавой залом
Наш мир притормозил свой нрав.
Мужская сила - сила Духа.
Матриархат сильней сейчас.
И пусть слова се режут слух нам,
Восторжествует бога глас!
М.
21-26.02.2020г.
Свидетельство о публикации №120022609766