Я не то, что б гордая...
И не злая вовсе.
Просто я свободная.
Все, кто рядом - гости.
Я бывала верная
И любила страстно.
Нет, теперь не вредная,
Просто жить опасно.
И мне точно хватит сил,
Отказать в общенье.
Тем, кто вовсе не любил,
Но входил в доверье.
Свидетельство о публикации №120022609747