Люди молча жуют бутерброды
В туже лузу летят наши годы.
Время-лестница чудных мгновений.
В звездном хоре ночных песнопений.
Млечный путь-озаренье восторга!
В красоту отодвинута шторка.
Звезды сыплются,падая... гаснут.
И сады вторят небу согласно.
Утром рано я снова проснулся.
Приподнялся,слегка потянулся.
И вдохнув в себя солнечный свет
Я на кухню направил свой след.
Там жена уже что-то колдует.
Сыр с колбаской над хлебом рисует.
Я целую,нежнейшую,в шейку.
И кладу над всем этим индейку.
Жуйте.Жуйте.
Не снесть бутербродов.
Жаль гудки не расслышать заводов.
Не забудет бесценный народ
Вдохновенный на труд
БУТЕРБРОД!
Свидетельство о публикации №120022609736