Стихи детям. Козочки
Ходят друг за дружкой,
На любой дорожке
Твердо ставят ножки.
Все они рогатые
И даже бородатые!
Ушки держат прямо,
Как они упрямы!
В летнюю пору
Любят есть кору,
На гору взбираться,
А еще бодаться.
Тина (Танзиля) АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №120022609697