Учат те

Учат те,кто сами "хороши"
Унижают,трявят и грубят
И смеются над другими от души
И хамят,юлят

Учат те,кто сам погряз давно
В слабости, с наличием пороков
Сам же опускается на дно
Без учёта жизненных уроков

Учат те,кто слепо ждёт в очках
Участи покинутых,забытых
Наступая в лужи впопыхах
В сапогах дырявых и "убитых"

Учат те,кто жизни не учёл
Только видимость и наносное
Кто романы в юности прочёл
Не иное

Учат те,кто сам похож на гриб
Старый, сморщенный,но стойкий
Учат те,кто сам чуть не погиб
И имеют опыт горький...


Рецензии