За окном бушует непогода...

За окном бушует непогода,
Льют дожди. На сердце лишь печаль.
А сейчас какое время года?
Мне казалось, был с утра февраль.
Но не снегом тропы заметает,
А который день, дожди идут.
И цветы всё чаще расцветают,
Даже те, что в марте не цветут.
Что потом? Да могут и морозы
Приударить свежую траву.
Не могу сдержать подумав слезы,
Но надежду в сердце берегу.
Что ещё весна, весной осталась,
И придет опять чаруя взгляд.
В этом мире, много поменялось,
Из того, что не вернуть назад.
Под рукою жадной человека,
Гибнет то, что больше не вернуть.
И земля стенает, как "калека",
Круг за кругом, продолжая путь.
За окном дожди и не погода,
Так всю зиму, даже как-то жаль,
Мне поняв какое время года,
Занимает вроде бы февраль.


Рецензии
Да, грустно всё это...

Александр Коломейцев   08.03.2020 15:09     Заявить о нарушении
Ничего. Уже и до нас добралась весна, солнышко и от этого чуточку повеселее хоть стало 💗

Элина Углова   08.03.2020 21:32   Заявить о нарушении