Лозунг февральский

Рано , рано по утрУ
Захожу в стихи (дат) ру ,
Нет рецензий , что сказать...
Хоть бы две , а лучше - пять!
Настроение - уныло ,
Рейтинг - как волною смыло ,
Оптимизма - лишь остатки...
Врежте мне всю правду- матку!!!

Это - шутка , всем понятно?
Есть читатели? Приятно!!!


Рецензии