Это Юности нашей Роман...

Близко... Близко
сливаются строчки...
И струится белый
туман...

Я Люблю...
Я Люблю Тебя Очень!
Это Юности нашей
Роман...

Мы продолжить
тогда не сумели
Разлетелись
птицами в даль...

А сейчас...
Через годы посмели
Отодвинуть навеки
печаль...

Нежно... Нежно...
сплетаются руки...
И от Счастья
искрятся глаза...

И от Встречи
До новой Разлуки...
Вместе будем
Уже до конца!

       26.02.2020г.


Рецензии