Дочернее спасибо

Родина, озёрная, лесная.
Ярким светом солнечным полна.
Раскинулась от края и до края
Родимая сторонушка моя.

Земляники сладкое дыханье,
Васильками устлана постель,
Пью красы лесной благоуханье,
Кружит одуванчиков метель.

Прими, Земля, дочернее "Спасибо"
И с родника водою угости.
Не допускай к судьбе моей ошибок,
Что б с большей пользой по Земле идти.

Ты, Родина! В моём сердечном списке.
Твоя судьба, сейчас моя судьба!
И стала для меня ты самой близкой,
Любимая сторонушка моя!


Рецензии