Под вечным кризисом
Дяди строят бизнес:
Разворуют под шумок -
Спишут всё на кризис.
Наползает, как паук,
Кризиса ненастье.
Бумерангом бьётся звук -
Властный зык безвластья.
Полыхают старички -
Пусть зола им пухом,
Досаждают только СМИ,
Как комар над ухом.
Замерзают в холода
Старики и дети.
В трубах мёрзлая вода -
Стрелочник в ответе.
Нас чиновничья братва
Балует вниманием:
Обкорнали медицину
И образование.
То придумали поднять
Втихаря налоги.
Ну а тех, кто недоволен,
В тюрьмы да остроги.
А несчастных стариков
Пенсии лишили:
Постарались рассчитать,
Что бы не дожили.
А ещё бы что издать,
Плача о невзгодах?
Что ещё бы отобрать
Слугам у народа?
Если будем так молчать-
Жизнь не станет сытой.
Что от этой власти ждать -
Если власть бандитов?
Свидетельство о публикации №120022609540
Власть - она всласть. Спасибо
Сергей Ащеулов 28.08.2020 09:03 Заявить о нарушении
Стихом гласим протест!
А Васька трётся у стола
Всё слушает, да ест.
Спасибо, Сергей Иванович за комментарий. С уважением Нина.
Нина Григорьевна Скорикова 28.08.2020 18:18 Заявить о нарушении