ночное... глупое...

за окном брезжили сосны
и худое в плесень небо
он тебя немного бросил
выйдя в тапочках за хлебом...
ты ж забыла о причине
чтобы он с тобой остался...
шут играл на клавесине
что-то из йоганна брамса...


Рецензии