Волку

                Ты волк, я волк,
                закапали кровью, слезами друг друга.
                Ночные снайперы

Ты заблокировал страницу.
Этого стоило ожидать.
Как же я посмела
Твои произведенья критиковать!
Милый, я просто страдаю,
Скучаю без твоих рук,
И скрытно за тобой наблюдаю
Через многое повидавший ноутбук.

Что ж, скрывайся.
Секреть свои связи.
Забывай мои слезы.
Поверь,
Ты многое потеряешь,
Мой неласковый и злой зверь.


Рецензии
и это тоже жизнь по которой душа уже тоскует.как ни странно.спасибо Вам.понравилось.

Владимир Вдовин   14.03.2020 17:18     Заявить о нарушении