Воспоминания
И из рук, бессильных вдруг, выпало весло.
В тине вязкой, на мели, затонул мой струг.
Почему приснился мне позабытый друг?
Почему сюда приплыл, в этот эпизод,
Что воспоминаний вдруг подтолкнуло ход?
Говорят, над временем больше не вольны
Те, кто своей старостью близкою больны.
Все осколки прошлого в памяти кровят,
О былом, несбыточном, болью говорят.
Выпуклое зеркало лупой предо мной,
В нем ошибки старые светятся виной…
Свидетельство о публикации №120022609340
Ольга Колесник 02.03.2020 21:06 Заявить о нарушении
Нафта Лин 02.03.2020 21:14 Заявить о нарушении