О вере, ценностях и их отсутствии
И именуется как фитнес позитивность,
А однополость освещается на стендах
Ну что тут скажешь, в общем — прогрессивность!
Да ради Бога, не при детях только,
Я толерантна, но всему есть мера!
Я терпелива, но уже настолько
Вы истоптали ценности и веру...
Меня тошнит от этой пропаганды,
Мы мчимся в пропасть, люди, просыпайтесь!
В дерьме по гланды, но молчим упорно!
Прошу, ответьте, ну хоть попытайтесь!
Свидетельство о публикации №120022609323