Ученик Охотника
ЦИК РФ снял Грудина с президентских выборов, обнаружив наличие у него
офшорного счета за рубежом. Впоследствии по той же причине политику
не передали мандат умершего Жореса Алферова, прошедшего в Госдуму по
списку КПРФ, а также лишили кресла в собрании депутатов поселения Видное.
Павел Грудинин не оставляет надежды пробраться в Госдуму.
Уралинформбюро. 06.02.2020
Охотник за жар-птицей
Страдал болезнью ног.
Гоняться за удачей
Старик уже не мог.
Настало видно время
Найти ученика
Ловить удачу-птицу
Заместо старика.
Клевреты расстарались,
Сыскали молодца:
Умён, речист, удачлив
И не дурён с лица!
Вот только незадача:
Способный ученик
К комфорту и достатку
Давно уже привык.
Травить народу байки
И ночь готов, и день.
А как в поля за дичью –
Так у него мигрень!
февраль 2020 г.
Примечание: на мотив «В лесу родилась ёлочка» (1906—1909) — одной из самых популярных русских детских рождественских песен, ставшей в СССР новогодней.
Слова написаны Раисой Адамовной Кудашевой, музыка — Леонидом Карловичем Бекманом.
Музыкальное сопровождение: https://cloud.mail.ru/public/vm6m/t6LKPBLyc
Свидетельство о публикации №120022609315