Женщина - это Царица - весна...

Женщина - это Царица-весна,
Чистый, хрустальный источник любви,
Сладко-терпкая чаша вина,
Нежная песня и дивные сны.

Женщина - чувственности океан,
Соль Мироздания, млечности свет,
Парусник жизни, надежд дельтоплан,
Начало начал и алый рассвет.

Женщина - это горящий очаг,
Миг вдохновения и волшебство,
Символ надёжности, верности стяг,
Мать и жена, и Адама ребро!
Гулико


Рецензии