Сон
Колокольчик звенит. Ночь протягивает свои длинные руки, щупает колокольчик. Беспокойно вертит в руках стальные гладкие края, изучает. Бросает его. В пыль летит колокольчик. И вертится земля вокруг него. Еще несколько секунд и все усмирилось...
Огни города -молчаливые, сонные.. словно медовые. Только холодно. Только темно
Свидетельство о публикации №120022609266