Вот-вот!

Пусть всё еще редко, но - солнце,
Несмело, но звонко - капель.
Мороз то уйдет, то вернется,
В замену оставив метель.

Но дни всё длиннее и ярче,
И птицы всё громче поют.
Вот-вот приоткроется ларчик
Весенних природных причуд!


Рецензии