25 февраля-69!

В мой день рожденья был концерт
Ко Дню защитников России
И в этом виден божий перст,
Я благодарен в том миссии.

Сизова Анна выступала,
В восторге "Браво!" зал кричал,
"Русь православная" звучала,
Высокой музыки накал!

Подарок высший в праздник мой,
Душа возвышеннее стала,
На крыльях я летел домой.
Она  меня очаровала!

Её волшебный звонкий голос
Звучит теперь в моей душе.
Как вызревает в поле колос,
Для счастья я созрел вполне.

Друзья с цветами поздравляли,
Любовь,Наталья и Людмила.
Мы вместе дружно отдыхали,
На сцене всё прекрасно было.

Там ветераны выступали,
Осталось их не так уж много.
Понять нам ясно  они дали-
Храните в памяти всё строго.

Вот так отметил свою дату,
Простые цифры 6 и 9,
Годами я теперь богатый,
 Добро по жизни готов сеять.

Жить нужно в радости, любви,
Не забывать родных, друзей.
Тогда продлятся ваши дни
И станет божий свет милей!


Рецензии