***

Ты опять в слепом задоре
вдруг взлетел под облака?
Долго длится только горе,
радость чаще коротка…
* * *

Все ждем прихода мая.
Искупаться хочется в тепле.
Прости, Господь, что забываем
мы тех, кого уж нету на земле…
* * *

Тоска. В моей душе
настала осень?..
В Раю то дерево уже
не плодоносит?..


Рецензии