Я... в сотый раз... поверила... ему...

Я.../В СОТЫЙ РАЗ/...ПОВЕРИЛА...ЕМУ...
-------------/Влавиига Выцоталь/-----------------

БЛАГОЧЕСТИВО.../НАБОЖНО/...НЕСМЕЛО...
ПЕРЕСТУПИВ.../"ОБИТЕЛИ"/...ПОРОГ...
МОЯ ДУША.../КАК БУДТО ПТИЦА/...ПЕЛА !!!
УСТА ТВЕРДИЛИ : "ПУСТЬ...РАССУДИТ БОГ !!!"

НЕ СМЕЯ.../БЫТЬ НАКАЗАННОЙ/...ЗА ДЕРЗОСТЬ !!!
И.../СМЕЛОСТЬ СЕРДЦА/...ВОПРЕКИ ВСЕМУ )))
/ПЕРЕКРЕСТИВ ЧЕЛО/...ЗА-КО-НО-МЕР-НОСТЬ ???
Я.../В СОТЫЙ РАЗ/...ПОВЕРИЛА...ЕМУ...

--------------/Влавиига Выцоталь/------------------


Рецензии