Я много плакала из-за мужчин

Я много плакала из-за мужчин.
Они, по правде, плакали не меньше.
Не сосчитать у глаз уже морщин,
Но жизнь идёт, и слезы стали реже.

Но только боль воистину умна,
Она умело прячется за сердцем.
И там себе наплачется сполна,
Чтобы глаза не плакали, как прежде.

Жестоко чувство, что сильнее всех,
Оно внутри безжалостно сжирает,
И каждый вздох тяжел как грех,
И каждый новый миг сжигает.


Рецензии