Твое я имя вознесу!

я свет в ладонях принесу,
звезду с небес достану.
твое я имя вознесу,
любить не перестану.

с тобой я нежность разделю,
и в плен твой нежный сдамся.
я за живое зацеплю,
я вся тебе отдамся.

и проберусь я в темноте,
в твой сон слегка касаясь.
дотронусь я к своей мечте,
от счастья задыхаясь.


Рецензии