Я пробовала не вернуться, но ты ждал...

Я пробовала не вернуться ... , но ты ждал ... !
От чувств,проснувшись,встрепенуться,ты кричал.
Забыть про чувства, про любовь,но ты молчал.
Мне всё показалось : Этим чувствам угождал!?
Ты угождал ... ,похоже,  мне и ... всей родне...!
Ты появился ... , словно снег,но в сентябре ... !
Ты неосознанно  ... во снах моих гулял ... !
Ты знал что жду тебя...!Об этом твёрдо знал!
И я твердила ... , что смириться не смогу ... !
Что я ... , как роза,(словно),красная в снегу ...  !
И мне казалось ... , докажу,что я ... права ... ,
лишь потому ... , что молода и, всё ж , жива ... !

Светлана Королева(Резанова)2
26.02.2020 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".


Рецензии