Прикрывайте ваши мерзости
которое прикрывало вашу мерзость,и перья(волосы).
А одеяние богобоязненности - лучше.
Это - из знамений Аллаха,- может быть вы вспомните!
О сыны Адама! Пусть сатана не искусит вас,
как он извел ваших родителей из Рая,
совлекши с них одежду,чтобы показать им их мерзость.
Ведь он видит вас - он е его сонм-оттуда,откуда вы их не видите.
Истина?
Мы сделали шайтанов покровителями тех,которые не веруют!
(сура 7 Преграды,аят 25(26),26(27))
А, когда читается Коран,то прислушивайтесь и молчите
может быть вы будете помилованы. 5:01мск
Свидетельство о публикации №120022600901