Сны-хитрецы

Вёрткие сны
на ветвях сознания -
во тьму утащили:
- Без переиздания!
Замкнута дверь.
Мотор.
Кадр за кадром.
Что завтра скажу себе?
Что станет правдой?
.......
Распахнулось утро...
... Утренний простор...
Небеса - за гранью.
Потянулась.
Усмехаюсь.
- Хоо-роо-шоо,
когда без штоооррр -
.......

26.02.2020 Анна Ртищева


Рецензии