Контрастная гармония
В обоих мало глубины,
Воспринимает их с насмешкой
Спокойный взгляд со стороны.
Напрасно внешнее сиянье,
Но важен внутренний накал,
Чтоб, возведенный в перл созданья,
Наш мир бесследно не пропал.
25 февраля 2020
Свидетельство о публикации №120022608940