Для тебя
Поцелуи и прогнозы,
На любовь в твоих глазах,
Полетать со мной во снах.
Для тебя сегодня ласки,
Вызывающие опасны,
Ручки чувствуют твои,
Как растет цветок любви.
Будешь милая на мне,
Наслаждением извиваться,
И придется постараться,
Улететь с тобой во тьме.
Свидетельство о публикации №120022608880