Простуженный

Болью наполнены улицы,
Cлёзы под ноги падают
Омывая ноги от судорог,
от грязи дорог омывая.

Долги ли много ли ждать ещё?
Скоро весна, ранней россыпью
Вдруг возьмёт меня нежно на руки,
И подарит цвет абрикосовый.

Смелость нужна для решимости,
Прячу дырки в носках до победного.
Мысли как псы плешивые
Лают и просят ответного.

Утопает в рассвете Облако, 
Утопают в душе терзания,
Может просто я вырос олухом,
Может просто устал быть израненным.

Памятью улицы ведь наполнены,
Слёзы в лужи дорог собираются,
Промочил я ноги, простуженный, 
В них, наступал и плескался в желаниях.

Серый город и тусклое небо,
Это осень во мне поселилась,
Осень - как гарант настроения.
Осень, что в сердце мне впилась.


Рецензии