1 марта день памяти 6 роты 104 полка
Сто четвёртый полк , шестая рота
Звание гвардеец - до конца
Приняла неравный бой пехота
С крыльями - у каждого бойца
Им не в честь десантникам сдаваться
Выполнять приказ всего важней
Высота , и надо удержаться
Вспомнив лишь любимых матерей
Знает десантура - рукопашный
Тяжело в ученьях - мощь в боях
До последних сил вели отважно -
Бой , и забывая слово - страх
Русь родная не забудет павших
Псков скорбит , скорбит и вся страна
У десанта - нету проигравших !!!
У десанта - только орденА !!!
Свидетельство о публикации №120022608864
С уважением Ксения.
Ксения Попенкова 27.02.2020 20:23 Заявить о нарушении