пусть светлым мигом
У жизни свой кусочек счастья,
Судьба вновь лепится к судьбе,
От сердца доброго участия
Пусть светлым мигом облака,
Несут любовь вдаль над рекою,
И Красота в нас на века,
Бывает в жизни же такое
Что думы, светлые огни,
Рожденные в глубинах сердца,
Жизнь нас вплетает в свои дни,
Есть в тайне потайная дверца
27.02. 2020
Свидетельство о публикации №120022608842
Анатолий Возвышаев 06.03.2020 10:10 Заявить о нарушении
Инесса Небесная 09.03.2020 07:00 Заявить о нарушении