Что можешь знать ты обо мне
ты обо мне?…
Когда глаза туман обидел,
Когда зашкаливал дурман
Словам не верил
и не видел.
Не видел, всё, ради чего
Бежала выбившись из силы
Сшибая дО крови колен
Не ставя точки, запятые.
Когда в распахнуто окно
Кричала дО хрипа
в глухую…
Звала тебя за тыщу вёрст
Молилась
за любовь босую.
Когда от боли в темноте
Душею голой наизнанку…
Да, что ты знаешь обо мне?!
Обида
съела…
Тебя
напрочь!
Свидетельство о публикации №120022608800