Мы обязательно встретимся

Мы обязательно встретимся.
Я знаю, что ты не спишь.
Тебя поднимает лестница
Над невесомостью крыш.

Пока этот мир вертится
Пока ещё теплится день.
Под светом жёлтого месяца
Свою мы оставим тень.

Пока это Солнце светится,
Пока не кончается свет.
Мы обязательно встретимся
Хоть через тысячу лет.


Рецензии