В Питере
дня очарованье,
расставаясь с ним,
городом твоим.
Вечер пролетит
как одно дыханье,
и уснут увы
берега Невы.
Медленно пройди
по каналам взглядом,
фонари в глазах
плещутся в слезах.
В сердце попади,
чтоб с тобою рядом
я могла забыть
как её любить.
Свидетельство о публикации №120022608753