Ностальгия
И мелкий дождик моросит!
Я у камина ноги грею,
И на коленях кот сидит.
Я вспоминаю нашу встречу,
Твоё признание в любви,
Ты вся немного за смущалась,
Но это всё уж позади.
Ты мне клялась, что будем вместе,
И, что, ты будешь верною женой,
А я сказал: "Ну что же дорогая,
за мной ты, как за каменной стеной"
Ты улетела отдыхать, - и не вернулась
Нет писем, и телефонных нет звонков,
Наверно ты в русалку обернулась
И в море встретила другую ты любовь?
Ну что же, в жизни всяк бывает,
Но только вот обидно, аж до слёз,
Любимый человек тебя бросает -
Как пацану - утёрла нёс.
26. 02. 2020г.
Свидетельство о публикации №120022608743
Андрей Геннадьевич Гольцов 09.03.2020 00:43 Заявить о нарушении
Николай Блюм 2 10.03.2020 07:52 Заявить о нарушении