***
Не плыть в мою сторону даже,
А если коснулся, изволь долететь
До места, где всё не из фальши!
Где есть океаны, они глубоки
И аура светится синим, где жить
Мы смогли бы, как песнь у реки,
Но нас не найти в этом мире!
Поэтому трогать меня не спеши,
Ведь душу потом не залечишь,
И так поплетётся она не спеша,
ища все касания эти!
Свидетельство о публикации №120022608741
Татьяна Голубева 9 27.02.2020 13:07 Заявить о нарушении