***

Зима укрыла снежным покрывалом
Луга, леса, дома, моря, поля;
Мне можно вроде все начать сначала,
Ведь каждый день дарует жизнь с нуля,
Но я так дико от всего устала,
В душе все камнем на меня легло,
И кажется, мне года будет мало,
Чтоб все застывшее вновь ожило.

Возьму я лист и что же будет дальше?
Что мне писать? Куда идти? Вперед?
Не будет ли на бело поле фальши?
И что же там - вдали так терпеливо ждет?

Ох, белый лист, так одиноко
При свечке тусклой у окна сидеть
Во тьме ночи, во тьме глубокой,
Сидеть, сгорать.... И вновь гореть...


Рецензии