Ты меня на заре разбуди

Ты меня на заре разбуди
Поцелуем и нежным, и страстным.
Ты меня от тревог уведи
В ту страну, что зовём с тобой счастьем.

В той стране нет разлук и обид,
Нет печали, нет боли и горя.
Пусть шалаш твой из веточек свит,
Посели меня рядом с тобою.

Там, где плещет морская волна,
Там, где чайки и пальмы под солнцем.
Буду пить твою нежность одна,
Всю до капельки, прямо до донца.

Даже если вокруг ни души,
Мне никто в этом мире не нужен.
Вечера в том краю хороши,
И твой голос, слегка чуть простужен.

Даже если ты будешь молчать
И тихонько поглаживать руку,
Буду взглядом тебе отвечать,
И сердца застучат общим звуком.

В унисон - и твоё, и моё.
В теле легкость и нет уже боли...
Ты открой Богу  сердце своё,
Пусть его Он наполнит любовью.

Ты меня на заре разбуди
Поцелуем и нежным, и страстным.
Ты меня от тревог уведи
В ту страну, где любовь есть и счастье.

26.02.20г.


Рецензии
Людмила, шикарно написано! Море нежности и страсти... Класс! Всего доброго!

Людмила Гусева 3   21.06.2024 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за добрый отзыв!
Рада Вам!

С самыми добрыми пожеланиями,

Людмила Реутова   21.06.2024 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.