Словно птица пропела

Быстро всё пролетело,
Как восход и закат.
Словно птица пропела,
Кто же тут виноват...

Не найти здесь виновных,
Время быстро летит.
Как табун чистокровных
Лошадей мимо мчит.

Лишь копыта сверкают,
И секунды летят.
В небе звезды мерцают
И оттуда глядят.

И под звуки гитары,
И весенний закат.
Журавлиные пары
В небе звёздном летят.

Автор Евгений Богданов
26 февраля 2020 г.


Рецензии