День Ангела 26. 02. 2020г

Светланы, Светочки и Светы,
Февраль к концу, и, есть приметы,
Что рядом-рядом, уж, Она -
Светлана главная - Весна!!!

Она нам шлёт свои приветы:
Светланам, Светочкам и Светам,
А с нею - Ангел добрый наш,
У каждой: друг любимый, страж!


Рецензии