Март придет...
Рвет февраль седые провода .
Под ногами сизая позёмка
Стелется и воет , как всегда.
И от этой заунывной песни
На душе так муторно - темно .
Только каждому давно известно ,
Март придёт на смену всё равно .
Март придет - раскроет настежь двери
И запустит аромат надежды .
Каждый в марте в перемены верит :
Грусть уйдет с последней вьюгой снежной .
Свидетельство о публикации №120022608645
С уважением !
Алла Минкина 02.03.2021 07:59 Заявить о нарушении