На Площади Несбыточных Свиданий

Целуя руки,обраслеченые щедро,смотрю в нездешние,волшебные глаза,
Но чувствую-лишь дуновенье ветра,и бег секундных-стрелок на часах.
Ты уезжаешь,так и не приехав,моя несбывшаяся,дерзкая Мечта!
И я стою-прохожим на потеху-с букетом роз,в улыбке-на устах.-
Один-на Площади"Несбыточных Свиданий"!-Уходит поезд твой,что И не приходил-
В страну"Мечты"-в краю седых преданий,и ничего не ждёт нас впереди...
Но представлять,что Ты ко мне Приедешь,что Я Тебя здесь-встречу,наконец!-
Так-Хорошо,что ты мне Солнцем светишь-из"ниоткуда"-в мой пустой"дворец"!
...Так иногда я делаю ночами-стою с цветами,и кого-то жду,
И пожимая нервными плечами,иду назад,но Радостный иду!-
Ты-не приехала,а,значит,не уедешь,не бросишь бес-пощадно на ветру!-
И не уйдёшь-ни в гости,ни к соседям,-не Отречёшься!-Я же-не Совру,
Что Не Люблю Тебя,что выдумал призЫвно,и ждал всю Жизнь,и верил,что придёшь,-
Моя неИз-речЁнная Наивность!-Моя наИ-прекрАснейшая Ложь!...26.2.


Рецензии