Даже если день ненастный
Всё равно ты улыбнись!
Будет он тогда прекрасным,
Ты улыбкой поделись.
Ну,а если солнце светит,
Красота глаза пленит-
Это лучший день на свете,
Ведь душа в полёт летит.
У погоды дней так много-
Ветер,солнце и дожди.
Мы судить не будем строго.
Счастье ждёт всех впереди!
Свидетельство о публикации №120022608638