Впереди сумасшедшее лето

Поклоняться привыкла разлукам,
Только в них ожидание встречи.
В них надежды неясные звуки,
В них стремленье к тебе бесконечно.

Поклоняться внезапному стуку,
Каждой маленькой капле весенней.
Вспоминать твои нежные руки
И отдаться во власть притяженья.

И писать, и сжигать все листочки,
И молчать, и молчать бесконечно.
Рисовать лишь пунктиры и точки
И твердить-все не вечно, не вечно.

Все не вечно, прервется разлука,
К расставанью не будет билета.
А вернешься-врывайся без стука,
Впереди сумасшедшее лето.


Рецензии