Любопытство - вовсе не порок
Любопытство - вовсе не порок. Особенно, коль сумасшедший с автоматом лезет на порог. Непрошенного гостя расспросить о цели без приглашения визита обязана охрана и обслуга, свита.
© Copyright:
Николай Суденко, 2020
Свидетельство о публикации №120022608545
Рецензии