Служебный роман
Ах, эти темные брюнетки завитки,
Ох, эти локоны царицы Птолемеев,
И хоть влюбляться в Вас мне не с руки,
Но не влюбляться, право, тяжелее.
Но, к сожаленью, я не Дон Жуан:
Порывистен, но не настолько ветрен,
Иначе закрутили б мы роман,
Похлеще, чем Мягков с Алисой Фрейндлих.
У Вас в глазах – уверенность и стать,
И рвется страсть под пышною «бронею»,
А мне про это – только лишь мечтать
И не «подъехать» к Вам с такой строкою.
А то вдруг унесет нас ураган,
Где добрым и разумным и не веет,
Испепелит служебный нас роман,
А нужно еще вечное нам сеять.
2006г. Сентябрь.
Свидетельство о публикации №120022608479