Журавли

Тёмно-синяя ночь,
Сырой тёплый февраль.
Свет в лужах толочь
Спешит лунная даль.
 
Во дворе тишина, фонари.
Тюльпаны, нарциссы взошли.
Свет марта зари
На крыльях несут журавли.
 
26 февраля 2020 года


Рецензии